robotsamodelkin (robotsamodelkin) wrote,
robotsamodelkin
robotsamodelkin

Categories:

Секта на мотоциклах или лжепророки «в овечьих шкурах»

Оригинал взят у fightinghare в Секта на мотоциклах или лжепророки «в овечьих шкурах»
Слова «православие» и «патриотизм» давно уже превратились в продажную девку на службе «ловцов душ человеческих». Кто только не козырял ими перед носом доверчивых русских людей…. а люди все верят, верят набору букв и звуков, не обращая внимания на форму и суть.

Новая беда пришла, откуда не ждали.
Мотоциклисты, рокеры, байкеры… Нет, речь пойдет не о тех, кто просто выбрал себе средство передвижения на двух колесах - они простые участники дорожного движения, чей выбор транспорта не определяет их дальнейший стиль жизни. Куда большего внимания стоят группировки – называющие себя клубами, союзами, организациями и даже семьями. Несть им числа, и самая крупная из них – известный московский байк-клуб «Ночные Волки».

Эти люди, когда-то взявшие за основу традиции американских полу-криминальных или даже откровенно преступных банд на мотоциклах – сейчас изо всех сил пытаются «перелицевать» свой имидж: заигрывают с властью, Церковью и обществом, прикрываясь дешевыми лозунгами про Веру и Отечество. Но суть-то осталось прежней – все тот же грех, только теперь лицемерно прикрывающийся ложной невинностью.
«Секс! Наркотики! Рок-н-ролл!». Старые «ценности» не поменялись. Все та же музыка, все та же невоздержанность в словах и деяниях, алкоголе, разврате и прочих плотских «прелестях». И эти люди – целуют руки нашему Патриарху. И эти люди – разглагольствуют о Вере, попирая ее при каждом удобном случае:

clip_image002



clip_image003
Логово «Волков» - байк-клуб «Sexton» - как сатанинский вертеп, пожирает все новые и новые души. Не гнушаясь даже детьми. Вернее – особенно уделяя внимание «малым сим».
За деньги, выделяемые из государственного бюджета на Новогодние Елки (наши с Вами деньги, деньги налогоплательщиков!) – эта сумасшедшая банда проводит мероприятия для наших с Вами детей. Весело, шумно, с фейерверками, пропагандой своего образа жизни…ребенок чист и неискушен, чтобы понять, что его развращают. С нашего молчаливого согласия это происходит, а то и при нашем попустительстве – ведь есть те, кто платит немалые деньги за вход на эти ужасающие, не побоюсь этого слова, праздники почти сатанинского кутежа.
Посмотрите на это:

И на это:

Язык не поворачивается назвать это зрелище детским – это кошмар наяву, Апокалипсис во плоти, неприкрытая бесстыжая бесовщина!!! Но ребенок – пребывает в адреналиновом восторге, а родитель… родитель забывает – что он в ответе за душу своего чада, и не понимает, что сам приводит чадо к духовной погибели. Когда/если ребенок, повзрослев, снова вернется сюда – его тут будут ждать алкоголь, наркотики, разврат и криминал.

Задумайтесь, взрослые – разве вы хотите, чтобы ваши дети слепыми щенками бегали и преданно заглядывали в пасть матерых хищников? Уж хищники-то понимают – что творят… они понимают – зачем им ваши дети… зачем, для чего – и почему!
Защитите своих детей – хотя бы своих! Потому что сирот, которых защищать некому, чиновники уже продали «волкам на съедение».
«Демоны стараются ввести человека в общение с собою и в подчинение себе не всегда явно-греховными помышлениями; они внушают первоначально действия, не имеющие в себе, по-видимому, ничего предосудительного, часто по-видимому добрые, а потом уже, получив влияние и власть над человеком, ввергают его в беззакония, которые, таким образом, суть последствия первоначального последования внушениям демонов. Это показывает, как тесен и прискорбен мысленный путь, с каким трезвением должно шествовать по нему» (Святитель Игнатий Брянчанинов).

Байк-клуб «Ночные Волки» – жесткая структура с псевдоармейской иерархией. Новички несут туда деньги, время, силы – любые жертвы, каких потребует у них «служение» так называемому «Братству», своей новой «семье». Речь идет о новичках мужского пола, разумеется. Вашим дочерям, сестрам, женам – тут уготована только одна роль… и одурманенные девочки оставляют здесь свою чистоту, красоту, молодость. А «братья» пропагандируют свой стиль жизни и завлекают в ловушку все новые и новые души.
Воистину, «Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй»(с)

Спаси, Господи! Ведь Он всегда на стороне правды, как бы зло не прикрывалось именем Его. Терпение на исходе, Содом и Гоморра недостойны прощения:
clip_image006

Это – секта, братья и сестры. Самая настоящая секта со всеми признаками тоталитарной – с обрядами, символикой, опознавательными знаками на одинаковых жилетах и, естественно, со своим объектом поклонения: кумиром-лидером, Александром Залдостановым по кличке «Хирург».
Вот выдержка со страницы их сайта «Как вступить в БРАТСТВО»:
«Как стать полноправным членом общества, имеющего много граней от иерархии до безотказной взаимовыручки любой ценой?...
Стать Братом и не в тягость, а само собой делить беды и победы, горе и радости, тяжелый труд и простой отдых?
Как оказаться единомышленником, искренне разделять убеждения и принципы?
Как начать одинаково чувствовать врагов и друзей?
Быть готовым поступиться личной жизнью, интересами домашних, общепринятыми ценностями, во имя «Клуба, Братства, Близких»…
А главное связать и доверить свою судьбу, а то и жизнь….
И будь готов, отдавая и помогая, получать лишь внутреннее удовлетворение от содеянного добра.
И будь готов к тому, что Клуб изменит тебя и твою жизнь навсегда» (с)

Перефразируя песню Высоцкого «Идет охота..» - НА ЛЮДЕЙ. Волчья охота, спаси Господи наши души! Ничем не гнушается Антихрист – силки соблазнов расставлены Адскими Елками, Байк-центрами, кутежами и Байк-шоу… а на все другие случаи – применяется сила.
Вот пример. Вот еще . Или вот. И несмотря ни на что, несмотря на наличие фактов своей богомерзкой деятельности и на заведенные уголовные дела против них – они будут врать, врать и еще раз врать, врать до последнего! Нагло, бесстыдно, улещевая и подкупая, задействуя все возможные пути – они льют на нас свою ложь из телевизора, из газет, через интернет и продажных ЖЖ-графоманов. Идет охота на людей – и физическая, и духовная!
Также как и Антихрист, лжепророк называется зверем. По образному выражению Священного Писания лжепророк будет стараться казаться кротким, как агнец, но его слова будут выдавать в нем сатану. Все в наличии: и зверь-Волк, и попытки прикинутся православным агнцем, и дела да слова - выдающие врага человеческого с головой.



«Знамения, знамения времени не видите… Надо быть, извините, бараном, чтобы не понимать, что происходит… Многие из святых Отцов молились, дабы пожить в наше время, ибо оно - время исповедническое» (Старец Паисий Святогорец)
Не попустим же Антихристу и слугам его!
Не прельстимся и не впадем во искушение!
Прошу Ваших молитв и посильной борьбы с ложью!
Храни Господи!

©"Иеромонах Иоанн (Богачев)"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments